Фольклорный ансамбль Moscow Village Band

89255066032

Программа для иностранцев

Встреча иностранцев с хлебом-солью (караваем).

Наш фольклорный ансамбль встречает ваших иностранных гостей с караваем, по русской традиции, в аэропорту, у входа в гостиницу или ресторан.

С песнями, народными инструментами, в красивых русских народных костюмах, что очень важно для первого впечатления о России.

Для встречи с «Хлебом-солью» мы привозим поднос, вышитый рушник и соль. Сам каравай, обычно, привозит заказчик. Но при предварительной договорённости, сможем заказать и доставить хлеб сами.

Встреча иностранцев проходит радостно и красиво! Музыканты играют, вокалистки угощают гостей караваем и русскими напитками (это может быть квас, сбитень или медовуха. Возможно, если напитки предоставляет клиент).

Состав артистов, от 3-х человек.

Фольклорный ансамбль Moscow Village Band с Русской народной программой для иностранных туристов.

Предлагаем красочную русскую национальную программу для иностранцев на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ*

(На АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ только ведение и объяснение интерактива. Песни исполняются на русском языке.)

У нас большой опыт выступлений с фольклорными программами для иностранных туристов и делегаций самого разного уровня.

Наша программа для иностранцев - это   фольклорное шоу, где есть и известные на весь мир русские народные песни, такие как «Калинка-малинка», «Подмосковные вечера», и русские старинные обряды, и народные танцы, игры, хороводы.

Наша программа идеально подходит, когда нужно показать красоту Русской культуры, традиций и костюмов! В ней сочетается всё, что нужно: яркая демонстрации русского народного искусства и современное, близкое и понятное людям всего Мира, музыкальное сопровождение, в стиле диско-фолк.

С первой же песни, все гости начинают пританцовывать. Со второй- мы выводим их на интерактив и уже не отпускаем до завершения выступления!

Одна активность сменяет другую: «Ленточная карусель с русским орнаментом», «Снаряжение в русский костюм», «Оркестр шумовых народных инструментов», «Хороводы», «Ряжение коня», «Танец с платком», «Кадриль» и номер «Частушки на английском языке» (туристы поют частушки сами, читая тексты на распечатанных карточках).

В случае, когда статус группы гостей не позволяет задействовать их в интерактиве, мы изменяем программу, делая акцент на сценический репертуар. В этом варианте, туристы выступают только в качестве зрителей, без непосредственного участия в концертных номерах.

Мы, красивые, нарядные и весёлые!

Работаем эффектно! С огнём, с душой, баяном, балалайкой, барабаном, бас-гитарой и реквизитом. Вашим гостям запомнится, что Российский фольклор очень классный: с одной стороны старинный и традиционный, а с другой- очень танцевальный и современный. 

 На прощанье мы заведём большой хоровод и в финале пригласим всех гостей на общее фото!

Наша стандартная программа для иностранцев  длится 40 - 60 минут и для её качественной реализации просим выполнить необходимый тех- райдер.

Состав ансамбля: баян, барабан, бас-гитара, балалайка, 3 вокала, Звукорежиссер.

Мы работаем в партнёрстве с

,

которое работает в фолк- стиле с 2007 года и может предположить очень много интересного и нужного для организации юбилея в русском стиле. Деревянные аттракционы, скоморохи- игровики, ростовые куклы в русском стиле, ведущие в русском стиле, сказочные персонажи (герои русских народных сказок), ряженые, ремесленные мастер-классы, коробейники, ходулисты, аренда красивых русских народных костюмов, выездная фотосессия в русском стиле, фотозона в русском стиле и многое другое!

gallery/e3a7d4d3-ddc6-42a1-bff2-161774683523-2630